Читают мало, пошло погодя..

Читают мало, пошло, погодя
Да ну.. поэзия ~ тебя..
С читателями вместе.. или зря..
Писать лишь буду для себя..
Потом пожгу в гарниле, в топке..
И заново начну ~ в любви я робко..
Поэзии любимой серенады петь любя..





 


Рецензии