Женским голосом звучит

Женским голосом звучит,
То ласкает, то кричит,
Звук разрушенной любви,
Нет такой в мире цепи,
Что поможет удержать,
Стёкла все в одно собрать,
Разлетелись стёкла все,
Будет слышать слово нет,
У души есть свой ответ,
Только новое стекло,
Может в зеркале окно,
Может там, где все не ждали,
Душу нужную оставил.


Рецензии