Из разговора

Да разве можно это изменить,
Нельзя об этом,даже говорить,
Бессилие рождается ума,
Смотри вокруг веселье,простота.

Как птицы будьте,говорил пророк,
А остальное всё бессмысленность,порок,
Что изменить,нам в будущем нельзя,
Приходит лишь для опыта,ко мне и для тебя.

26 Августа 2023 года.Офиэль.


Рецензии