Передо мною выбор мой

Передо мною
Выбор мой
Хочу ли я
Идти домой

Внутри меня
Идёт война
Воюет с Богом
Сатана

Все заявляет
Это мой
Я не пущу
Его домой

Мы наполняем
Храм души
В миру
Все средства
Хороши

Но кто имеет
Интерес
Увидит здесь
Где Божий вес

Здесь словословье
Ни к чему
Когда попал
И ты в тюрьму

В плену греха
В плену страстей
Когда ты пленник
Средь людей

Свобода вот
Где есть ответ
Хотя теперь
Свободных нет

Свобода это
Божий дар
Готов принять
Земной наш шар?

Коварный враг
Опять идёт
Свободы нам
Он не даёт

Нам милость
Божия нужна
И убежит вдруг
Сатана

Свобода
С песней на устах
В борьбе
Мы побеждаем страх

Храни
Заветные  слова
Сокровище
Святой бальзами

И пусть Господь
Живёт внутри
Путем спасения
Иди


Рецензии