Вы волчица молодая

Вы волчица молодая,
волк тебя чувствует,
его разум поглощен тобою,
он тебя убьет возможно,
чтобы земля оросилась,
теплом вашего сознания;

зачем волки сыты
только овечками;
и тоска тобой овладевает,
платишь за прошлое..,
и космос поглощает тебя
как золотую жабу,
я снова беден,
и так хочется сказать тебе..,
но ты воем благодаришь
вас,
за немыслимое блаженство,
за немыслимую благодать,
дарованную тебе Богом,
спасибо сущее!!!


Рецензии