Загляни мне в душу...

Загляни мне в душу,
  Сердца стук послушай,
    В глаза мои всмотрись.
      В них увидишь лето,
        Песни до рассвета,
          И смех увидишь, жизнь.

В них отметишь верность,
  Страсть, что так безмерна,
    Да и любви моря.
      В них заметишь солнце,
        Что всё бьёт в оконце,
          И отблеск янтаря.

А ещё, конечно,
  Разглядишь в них нежность
    (Её там океан),
      Озеро из ласки,
        Словно в детской сказке,
          И счастья ураган.

Я хочу быть вечно
  Лишь твоим. Сердечно.
    Навек. Ты мне поверь.
      Пусть летят всё годы.
        Не иссякнут воды
          Любви нашей теперь.

            © Юрий Тарасов.
      
      


Рецензии