Конец истории...

Конец истории печален,
Но ход событий не сменить,
Не важно, было, что в начале,
Придётся многое забыть…

Перечеркнуть былые планы,
Перекроить, перемешать,
И не устраивая драмы,
Всё заново начать «писать».

«Писать» историю иную,
Героев новых в неё взять,
И все препятствия минуя,
Суметь до «точки дописать».

Поставив точку в эпопее,
Берясь за новую, реши,
Кто быть достоин в ней героем,
И впредь, ты с этим, не спеши.


Рецензии