Расклад Таро на картах

Делала гадалка... Где-то в Украине -
На Зеленского, - я видел видео...
Там рассказали Таро карты, что

"Один," - перевожу с украинского, -
"Всё меньше с каждым днём он своему
Подвластен "розуму", однако же

Настойчив и некоторые старания
Приносят выгоду! Но в целом не для
Народа - "на сгубу" Украины в итоге!"*

А дале в дверь квартиры ломится полиция,
Гадалку сдали, - говорит не то, что
Слышать бы хотели многие из посетителей...


   *Из видео



                26.08.2023


Рецензии