Раскраска Автопортретом

Мир, где я потерялась
И всё вокруг- автопортретом,
Дым сигарет комочком слез
Висит как мишура, ведь ты

Уйдешь на рассвете
Ты исчезнешь птицей
Совой прекрасной
А ты просто книга
Детская раскраска

У нас по вечерам дожди,
Ведь ты
Как большие деревья
Под этот дождь.

Дом, где на столе
Мое настроение остыло
Ничего, ведь за окном- мокрые асфальт и глина.
Ничего...


Рецензии