Два моих Поэта

Я читаю только двух поэтов,
Они входят в меня постепенно,
Медленно, глубоко, проникновенно.
Парочка высоких эстетов.

Они смешат меня и вдохновляют,
Показывают мне очарование мира,
Как может жизнь течь красиво,
Они всё, всё, всё точно знают!

Их давно нет в живых, хотя
Хороший поэт никогда не растворяется,
Перерождением душ это называется.
На белоснежных страницах они целуют меня.


Рецензии