Она кричала мне
А я отмазался,
Ты не Ассоль, а я не Грей,
Зачем мне казусы?
----
Накапай капель ты себе
Валериановых,
Чтоб стрессов избежать тебе
И мне внеплановых.
----
Передохни и успокой
Себя сердешную,
Ну, а пока смахни рукой
Любовь сгоревшую.
----
Мне надо душу отогреть
И зря не маяться,
Ведь мне осталось жизни треть,
Чтобы покаяться.
----
Свидетельство о публикации №123082603543