Десятки мостов

С какими-то людьми я не увижусь
Никогда, никогда, даже случайно.
Сердце бьется медленно, печально,
А ну-ка перестань, а то обижусь!

С теми с кем обнималась когда-то,
С кем дралась до ссадин и синяков.
Десятки длинных красивых мостов,
Они всегда в сердце где-то рядом.

Но мы никогда больше не встретимся,
Не улыбнемся скованно, но искренне.
Я с вами люди, рядом мысленно,
Мы были в одном когда-то месте...

Солнце кидает на голову колючие лучи,
Руки протирают глаза от белой пыли,
Как прекрасно, что их сердца со мной когда-то были...
Облака сливаются, как обнимаемся мы...


Рецензии