Пусть качают тебя руки Бога

Девять дней без тебя пролетели ,
Девять дней без твоих теплых рук ,
А потом год , и два  и метели ,
В пустоте ожидания мук!

Ожидания , что вдруг проснешься ,
Вдруг откроется дверь, а там свет ,
Вдруг назад как -то чудом вернёшься,
Передаст  с неба Ангел  ответ !

Вдруг он скажет, что счастлива в небе!
Что Господь приютил в облаках !
Что катаешься в радуге где-то ,
Носит он что тебя на руках !

Что ты дождик пришлешь мне в июле ,
Что рассыпешь листву в октябре,
Тебя мамочка сильно  люблю я ,
Пропадаю  в тоске и  хандре !

Знаю мамочка ты бы ругала ,
Ты учила быть сильной всегда  ,
Что б с колен я все время вставала ,
Не сломила меня что б беда !

Просто как же мне жить без объятий ,
Твоей милой улыбки , стихов ,
Знаний мира, философских  понятий ,
Ежедневных душевных звонков !

Я люблю тебя мамочка много !
Каждый день тебя вижу во снах !
Пусть качают тебя руки Бога ,
А Ты спи тихо там в облаках !


Рецензии