Нереальная Реальность
Космоса нет в помине
и горизонта линия
как ни крути- пряма!
Да и кому крутить ?!
Диск неподвижней глыбы!
Купол- то не пробить!
Новый потоп излить
люди ведь не смогли бы!
Просто над нами вод-
(там, за стеклом, массивы),
тверди алмазный свод
прямо под ними…, сильно?!
Если Земля не шар,
чьим аксиомам верим?
Тем, кто умами мерясь
и, перестав дышать,
в мир пропускает ересь?!
Жизни кладя на кон,
ложь изо лжи слагая,
кто обманул нас, кто?!
Кто ?! Из глубин веков-
с края Земли до края!
Знайте, что нет лесов
старше трёх сотен лет тут,
времени поясов-
да, часовых поясов-
тех, что реальны- нету!
Есть лишь стена вокруг
диска с дырою в центре.
Эта стена, мой друг
из человечьих мук,
Льда, Антарктиды вьюг
в несколько километров!
Плоских земель число
не сосчитать,чертоги
из шестигранных сот,
там, в мириадах вод
нас окружают…, многих…
Ферма - под крышкой жизнь,
Чья только эта ферма?
Если ты здесь, держись!
Ты не один, не первый…
И не последний … Бред?
Надо же пробуждаться,
чтобы найти ответ,
что миллионы лет
в мире побед и бед
происходило, братцы?!
Свидетельство о публикации №123082603523