Горечь

Мы проникли в глубь войны
Выдыхая знойным адом
Строим круг для Сатаны
Молчаливым, мрачным стадом.

Стали ложь воспринимать
Утонченным, наглым взглядом
Правду перевоплощать
Изощренным, грозным матом.

Плачем у большой стены
Тихо созерцая рядом
И не чувствуя вины
Обзываем: Подлым гадом.

И не скрыться от беды
Если принят страх обрядом
Мысли сжаты, как блины
В упаковке с диким ядом.


Рецензии