Добрый крокодил

В паспорте моём фамилия чужая.
Прежнюю меня она давно добила.
Я в Любовь ушла, душой нагая,
Даже подпись год назад я изменила.

Крокодил забрал во сне мой паспорт, зная,
Сказки нет без доброго конца.
Коль не сбудется фамилия другая,
Есть ещё фамилия отца.


Рецензии
Я знал когда-то одного доброго крокодайла. Его звали Данди.

Аз Многогрешный   26.08.2023 13:11     Заявить о нарушении