Цикл жизни
События мелькают словно кадры .
То черно белое кино в прокате,
То живописный фильм на весь экран
То Ералаш , то грустный сериал
От мыльных опер все давно устали….
А в детективы мы играть не стали.
Мультфильмы вспоминая иногда …
Мы повзрослели , не успев понять в начале
Что детство наше с юностью промчались .
Детей родить и на ноги смогли поставить!
Сейчас стоим в рассвете славного пути
И сколько будущих дорог осталось нам пройти..
Теперь и внуки подрастают слава Богу!
А сердце и душа опять зовет в дорогу
Нас путешествия в мечту и приключения ждут!
Свидетельство о публикации №123082603510