Отошла пора приволья дней
приволья дней.
Баловавшая
в раздолье лета.
С чередой
прохладности дождей.
Льётся меньше
ласкового света.
Меньше песен
с рыжего куста.
О любви
доносится пичугой.
И скрипит
с уставшего окна
Заскорузлой паникой
фрамуга.
Побалуй нас-
дивная пора,
Златозвонная,
застенчивая осень.
У камина жарится
с утра.
Грустно мне
под танго
мокрых сосен.
Свидетельство о публикации №123082603497