В теплые ладошки к себе кладу

В теплые  ладошки к себе кладу-
желтую ромашку и лебеду,
Ведь лето чуть-
еще на виду.
А я-остатки его ,слегка пускаю  по ветру
Чтоб они мне открыли-
моему взору, ту самую дорогу
Вот первый закат-блеснул у самых   моих ног,
И  наконец то ,я- выбрался с  цветами на  порог
В руках, со мной-был маленький птенец ,
Такой крохотный,пушистый  малец
Мы с ним восхищались его-полету
осторожно несу его в пустой
                -        скворечник,
С  осенней красотой
Встречаем  вместе ,новый-месяц
        очередной
На тонком стебле.
жила и дышала
белая роза-в моей руке
И  что то знакомое, мелькнуло вдруг в толпе.
А  это понимает всякий, ,кроме меня -
Что ветер умолкнул тогда,
И от любимого  сердца
останется,пыль-навсегда.


Рецензии