Я и есть тот самый Вагнер!

Враг ты что со страху замер,
И косишься взглядом в лес.
Я и есть тот самый Вагнер!
Кто устроил вам замес.
Я увы не композитор,
И по нотам не играл.
Но нацистов и бандитов
Очень много наказал!

Я и есть тот самый Вагнер,
Знаменитый музыкант
Защищать Россию маму
У меня большой талант
Я тот самый Дима Уткин
Тот кто создал ЧВК
Я ушёл героем…Суки!
В строй Бессмертного полка

Что вы лыбитесь нацисты,
Я и мёртвый к вам прийду.
От меня нигде не скрыться
Я сто раз бывал в аду!
Враг ты что со страху замер,
Я тебя не пожалею!
Я и есть тот самый Вагнер!
Дмитрий Уткин … Честь имею!

Лик Д.С.


Рецензии
Молодец!!! :)

Катрен есть в пророчестве, что шестеро спасутся.

Это так?

Авто Лексус   26.08.2023 17:23     Заявить о нарушении
А не вы ли, были генерал Власов?

Авто Лексус   26.08.2023 17:24   Заявить о нарушении
Желаю вам доброго здоровья и дальнейших успехов в труде!

Натэлла Климанова   29.08.2023 04:39   Заявить о нарушении