сойти с перрона прямо в твои объятия

сойти с перрона прямо в твои объятия,
вдыхая запах терпкой тоски обо мне
и нетерпение твоё осязать в аромате
духов французских и может, ещё и сомнение —

а не развеюсь ли я миражу подобно,
и ощутить твои нежные руки на теле
и поцелуй очень робкий, дружеский, в лоб
и после паузы — россыпь более смелых,

голодных, долгих, мои обжигающих губы,
и раствориться в твоей физической сути
и самому себе показаться столь глупым
в животном страхе вернуть тебя праведным будням,

когда теперь вдруг обрёл на короткое время
и уж готов абсолютно отдаться под стражу,
прошу, держи меня крепче сейчас и, наверное,
тогда и я не исчезну как лживый мираж


Рецензии