Семейная

В жизни каждого я знаю
Кто хоть раз, но был женат
По какой-то там причине
Был Классический скандал
Ты с работы задержалась
Ты с помадой приходил
Но в итоге тот кто любит
Эти строчки говорил

Припев
Прости меня! Любимая!
Я так тебя люблю
Ещё разок обманешь!
Любимый мой!…Убью!
Прости меня любимый!
Я так тебя люблю!
Ещё разок обманешь!
Любовь моя!…Убью!

Скандалы, что естественно
Кончаются всегда
Важны в их окончании
Поступки и слова
Любовь такая штука
Заставит всех любить
Прощать умейте люди
Стараясь говорить!

Лик Д.С.


Рецензии