Каждый раз, с тобой поругавшись, я ненавижу мир...
Я ненавижу люто весь мир.
Каждый раз, без тебя оставшись,
Гаснет свет во всех окнах квартир.
Что со мной в тот миг происходит,
Знает только Всевышний и я.
Из души вдруг радость уходит,
А вместо лета - снег декабря.
Вместо лета - метель и вьюга.
Вместо июля - лёд и мороз,
Снегопады идут в округе
И вянут сотни/тысячи роз.
Разлуки с тобой испугавшись,
Я плетусь по проспектам в трактир.
Каждый раз, с тобой поругавшись,
Я ненавижу люто весь мир.
Каждый раз, без тебя оставшись,
Гаснет свет во всех окнах квартир.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123082603454