Если вы разошлись

Если вы разошлись, вы уже не сойдётесь,
Молодцы, что так быстро дошли до конца.
Друг без друга вы точно уже обойдётесь,
Не грустите, не плачьте, не рвите сердца.
Если вы разошлись, значит вы осознали,
Что меж вами порвалась та тонкая нить.
Что когда то вас крепко любовью связала,
Не печальтесь, любовь можно вновь повторить.

Припев:
Если вы разошлись, как над речкой мосты.
Не топите любовь, в одиночества волнах.
Если вы разошлись, не стирайте мечты!
Знайте ваша любовь, постучится к вам снова!
Если вы разошлись, словно тучи над морем,
Не ищите любовь, дайте ей погулять!
Если вы разошлись, значит встретитесь вскоре,
Знайте ваша любовь, к вам вернется опять!

Поживите одни, если нужно с другими,
Можно смело влюбиться и все позабыть.
Но коль с вашей души не стирается имя,
Это повод подумать и память открыть.
Если вы разошлись, но ночами не спите,
Ваши чувства, как птицы уносятся в высь.
Прочь былое тогда от себя не гоните.
Продолжайте любить ...Если вы разошлись!

P.S.
Если вы разошлись, но друг другу звоните,
Молодцы, что так быстро сумели понять.
Вы прошивку любви на сердцах обновите
Поцелуйте друг друга, вы вместе опять!

Лик Д.С.


Рецензии