Пролетело почти лето

Пролетело почти лето,
Затаилось счастье где-то,
И чувство любви взаимной
Истинной неутомимой.

Знаешь ты, и знаю я –
Всё что сделано не зря.
Боги нас благословляют
С нами век отождествляют.

Да как в сказках счастье наше,
Ты ведь всех светлей и краше,
Будь же милой мне, любимой,
От взаимности счастливой.

Это верно, здесь, сейчас
Не хватает вместе нас,
Я же твой как половинка
И трезубец – света вилка.

26.08.2023


Рецензии