Машина и самокат

Ты врезался на самокате
В мою глянцевую машину.
Полоснул бритвой по лимузину,
Запутавшись в сахарной вате.

Я выбежала спасать тебя,
Море плескалось, как назло,
Ты клялся, что все хорошо,
Коленка разбитая текла...

Я достала аптечку, бинты,
Ругала, почему вы так гоняете,
Правил дорожных не знаете!
Прыгали шальные дельфины.

Ты оказался молодым врачом,
Первый раз на черном море.
Панамка как шляпа на Мушкетере,
Машина поцарапана как ключом.

Сидим, смотрим на машину, коленку,
Доедаем липкую сладкую вату...
Ты знаешь, сама говорю виновата,
Знакомлюсь так с парнями частенько.


Рецензии