А рядом был Античный мир
Античный мир.
Мир
Обнаженки и Нетленки.
Герои рубятся
for Ленки.
Их уцелевшие Куски
Чуть не погибнут от Тоски.
Айвенго иль Иван-хое
Принцессу тащит на прицепе.
Куда?
Забыл спросить Он в склепе.
А впрочем
крепкое вино
Всё уравняло ведь
Давно.
17-ый настолько глуп.
Как печь Омлет
из одних круп.
Но Физики не спят все ночь.
Чтоб ВРЕМЕНИ чуть-чуть помочь.
И иииииииииииииииииииииихих мудреные
Мортиры
разрушат царские квартиры.
А Жаль
Мне нравится Тот век-
Ведь ГОРДЫМ БЫЛ
САМ ЧЕЛОВЕК.
И ОТРОК-
Смелый Д,Артаньян.
(И даже я-когда не пьян).
А ЖЕНЩИНЫ!
(Друг не греши).
Все БЕЗУСЛОВНО
ХОРОШИ!!!
Свидетельство о публикации №123082603380