Сами виноваты
Откуда на борту?
С собой - они ж солдаты,
Гранаты с ними тут!
Один подался в дабл -
Две слева на боку -
Спускал штаны и как бы
Сорвал одну чеку!!!
Но сразу не заметил.
Шум, качка на борту.
Напрягся... ...В туалете
Терял он высоту.
А там как раз вторая
От первой завелась,
И хвост доотрывая,
Вдогонку взорвалась…
Кто ж в самолёт гранаты
В такой тревожный час?!
Ну, сами виноваты!
К чему кивать на нас?
Не в интересах власти.
Ей вовсе ни к чему
Сжевать прилюдно в пасти.
Закинули б тюрьму.
Лишь только, если сговор(!),
Во всю разинет пасть,
Когда продажный повар,
Позарится на власть...
Свидетельство о публикации №123082603374
Ходют все по самолёту,
Ходют, спотыкаются,
Курют много раз без счёта,
А потом взрываются...
С грустью:(
Тамара Нагибина 26.08.2023 12:56 Заявить о нарушении