Волшебство - терпеливо ожидаем мы...
Когда растают тьма и наваждение.
Вновь пробудится скатерть - самобранка,
Запляшут звёзды на сиреневой полянке.
Волна грядущего поправит наши гены,
Рухнут разделяющие стены.
Это будет, будет удивительно,
Все случится разом и стремительно.
В единеньи, светлом, скрепы есть простые:-
Любовь, Отчизна, Струны, - золотые.
Расправят души крылья, вверх взлетая,
Великим созиданьем, жизни насыщая.
Свидетельство о публикации №123082603320