До свадьбы - заживет...

Во всем есть плюсы/минусы,
Везде свои нюансы,
Бывают злобы вирусы
И на осколках - танцы...

Из крайности до крайности,
То вверх, то сразу - вниз,
Нелепые случайности,
Слепой судьбы каприз.

Порою - с ног на голову,
Всё жизнь перевернет.
И ладно, помним смолоду -
До свадьбы - заживет...


Рецензии