***

Запомнила я первую с тобою
Встречу.
SHAMAN попал ты в самое
Моё ты сердце.
И пусть сейчас пишу я о любви,
Ты знаешь,что мы любим
Все тебя.
И доченьки мои ждут,
Когда приедешь ты,
По-доброму так любят
Русского SHAMAN'a!
За всё тебе Родной я благодарна!!!
И нет предела радости моей,
Что ты живёшь со мною
В моём сердце!!!
Запомнила я первую с тобою
Встречу.
SHAMAN попал ты в самое
Моё ты сердце.


Рецензии