Она всегда

  Она всегда в моей  душе.
Живёт там много чудных дней.
Не состоялся наш роман.
Причина-чувств моих, изьян!

  Хотел забыть её скорей!
Не жечь огонь,как "Прометей".
С восходом солнца,до темна,
Она в мечтах моих одна!

  Пытаюсь и мечту забыть,
С другими связи обновить!
Скачу,как "Козлик" тут и там...
Но,возвращаюсь вновь к мечтам.

  Там,я умнее и нежней...
Таким,лечу на встречу с ней!
Горю,как в пламенном огне.
Не погасить его в воде!

  Накуралесил я изрядно...
И,даже "Козликам" понятно!
Хоть,я большой авторитет,
Умен силен и "Спора нет"...

  Пойду Вселенной  прокричу:
" Пойми,ведь я любить хочу!
Ту,о которой я мечтаю,
И,никогда не забываю!".

  А,мне Вселенная сказала:
" Ведь,я "Любовь" тебе давала.
И,с ней красу и чистоту,
Твою заветную мечту!

  Ты,как "Пикапер",проморгал!
И,"Козликом",к другим скакал!
Там,утолял свой пыл желаний...
Теперь,прими свои страдания!

  И,помощи моей не жди!
Сам свое счастье береги!
Огнём любви ее согрей,
Не стой трусливо у дверей!

  Тебе я помощи не дам!
Иди на встречу с ней,"Адам".
Любовью отогрей ей сердце!
Так,к счастью,ты откроешь
дверцу!"
*****
 


Рецензии