Проходят в жизни наши циклы

Проходят в жизни наши циклы,
Мировоззрение меняя вновь,
Когда сознание созреет первым,
То мы разводим  во поли огонь,
Оно горело, прошлое горело,
Сжигая боль ошибок и утрат,
Все взгляды наши разлетаясь пеплом,
Ложились пустотой к ногам,
Боль уходила возвращая время,
Минуты восполняя на часах,
Лишь те мгновенья оставляя в жизни,
Где мы уверены, что поступали так,
А пламя выше поднималось рядом,
И всё окутал чёрный едкий дым,
Без сожаления мы с пустотой расставшись,
Шагнули в новый для нас мир.


Рецензии