Вокруг 17-го веееееека
узреть РАЗУМНО Человека.
Не важно русса или грека.
Не просто.
(Не скажи то Беку).
МИР поиска ПРОСТЫХ ОСНОВ.
( И процветания Ослов).
Кругом Колдуньи или Маги.
И Юноши
(Полны отваги).
Ученые - творят бумаги.
А Модельеры -
ВСЕ СТИЛЯГИ.
И ГЛОБУС
Как секретный шкаф.
А Кошки всех пугают-
АФФ!
Рааабле - тот Кошек не боится.
А фантазер-
Парит как птица.
Моя Ослица - Ученица
У Франсуа.
Летит во Тьме.
Куда???
-К нему! На помеле!!!
Свидетельство о публикации №123082603261