Рождённые жрать падаль

Гиены, терроризируют саванну
Одной стаей! Соблазн сатанинский
Раздирает - свежей, горячей крови

Подавай им!.. Их тактика проста -
Выискивают слабое животное, и зная,
Что обречённому на помощь стадо

Не приходит, отгоняют прочь и с
Ходу разрывают, естественно живое!..
Так и НАТО с даты создания в 1949-м,

Сатанизмом одержимый питался падалью,
Но не всегда однако.. "Успехи" этого
Альянса - кровь и ужас многих стран,

Особо азиатских: Корея там же и
Вьетнам, разорванные пополам, Афга-
нистан, Ирак и Ливия, и Сирия, а

Также Югославия, которым, никто, почти,
Из стада условного саванны и не помогал:
Все как в Природе дикой - твоя жизнь

Ежесекундно от аппетита соседей твоих
Зависит, а радость в том и состоит, что
Не тебя - другого сегодня в куски рвут!

Тридцать гиен альянса, недавно присоеди-
нилась к ним Финляндия, и Украина - тоже
Гиена, только в роли жертвы, готовой на

Заклание... А рвать затеяли Россию, кото-
рой помогать всерьёз войсками и оружием,
Соседи азиатские и не считают нужным...

Отчасти отношение такое мы заслуживаем -
Стояли в стороне от уничтожения всё той
Же Югославии и даже где-то гиенам потакали...

Стараниями Президента Путина растёт сопро-
тивление альянсу! ИГИЛ америкосом созданный,
Урон прямой понёс - серьёзный и потому воюем

С Украиной формально, а по факту со всей
СТАЕЙ и даже со товарищи!.. Что с "братьями-
славянами, - понятно! - Крест на них давно

Поставлен... Россия отбивается и тает Укра-
ина, и радуются Штаты - пока всё продвигается
По созданному ими плану! -

Молчит испуганная укрАинским побоищем "Саванна"...
Стать следующей жертвой стаи гиеньей боится каждый...
Ведь только ЛЬВЫ к сопротивлению способны и побеждают!



                26.08.2023


Рецензии