Танки играют тракамии...
Солнце ушло в зенит.
Марево меж атаками,
Девять могильных плит.
Топлива лей галонами,
Бей барабан БэКа.
Не дорожи погонами,
Если живой пока.
Вечером в тепловизоре,
Снова увидишь бронь.
Подвиги в телевизоре,
А вокруг нас огонь.
Кроют по нам "Акации",
Дуло даёт откат.
И зашипели рации,
Крики взросли стократ.
Слева зайди,за полосу!
Слышу кричит комбат.
Внемлю его я голосу,
Не различая мат.
Вот "Леопард" натуженно,
Выполз из-за бугра.
В бок ему,как заслуженно,
Сдесь не ищи добра.
Вышли из боя с плюсами,
Минусов Бог не дал.
Не обзовёшь нас трусами,
Завтра опять сигнал.
Вечером танк под сетками,
Я в блиндаже лежу.
А на броне отметками,
Утром изображу.
Свидетельство о публикации №123082603103