Неужели Пушкин.. мог себе.. позволить
Что то лишнее в момент душевных мук..
Слово непристойное одно и по не воле..
Что слетело словно шалость с милых губ
Перед пямятником.. нерукотворным вдруг..
Я хотел бы знать великое то ню слово..
И боюсь подумать. что и значело оно..
Не желая верить если слово было то .
Не поверю никогда что слово было но
И крушением надежд всех будет ~
Сказанное слово из трёх букв одно...
Александр Сергеевич милый ~ не разачаруйте..
Навсегда в поэзии.. Вы в воспитание своём..
Что уж о бо мне.о вас.. о гении.. большем
Не должно быть.. и намёка по стихам о
О лишь может только вскользь шаля пером..
Свидетельство о публикации №123082603082