Любимой дочери шлёт привет наш акрополусонет

         Любимой дочери
        в день рождения
    свой ласковый шлёт привет
      наш  АКРОПОЛУСОНЕТ.
 Дорогую поздравляя доченьку,
 Оттого, что любим её очень мы,
 Чувствам отдаём приоритет:
 Умнице, певунье и красавице
 Радостно сулит полусонет,
 Кроме шанса в наши дни не стариться,
 Ещё много вдохновенных лет!

        Бесплатное приложение.
 Я в поздравленье обошёл молчаньем
 ещё одно чудесное призванье:
 фантазия твоя и твои руки
 сейчас и внучку радуют, и внука!
 Не сомневаюсь, что с такой же страстью
 ты правнукам своим подаришь счастье!

             26.08.2023


Рецензии