Ну что ноги мои?

Ну что ноги мои? Ножки.
Набегались?
Что-то вы быстро по дряхлели...
Брали бы пример с ...
А с кого же?
Вот же...,
Все вы предатели.
Даже душа за собралась вон из тела.
А как радовалась в семнадцать,
Что получила свободу.
Но не долго.
Сапоги на тебя натянули и в строй.
Вот тут то ногам и не стало покоя.
Теперь одряхлели.
А...а, нашел того, кто не дряхлеет.
Ох и шустер он на язык.
Нет, не тот, на котором думаем.
А тот, что за зубами.
Да, он, кто всегда нужен.
И кто выбалтывает тайны,
Создавая проблемы ногам.

Эх. Теперь мне жаль вас.
Да, не корите меня.
Я только сейчас вас увидел.
Не зря же говорят,
Что имеем не ценим (не храним), а потеряв мы (потерявши) плачем.


Рецензии