Мною уважаемые Окодэмики!
прошу считать его «открытым письмом» (обращением) и публиковать его всюду
и повсюду:
В Око-дэ-мию наук и другие наши ВО!
(Высшие Органы – это и есть ВО!)
В связи с давним существованием старинной русской поговорки:
«Ты что, не в своей тарелке?»,
прошу зарегистировать 2 научных открытия про тарелки:
1. Тарелка (её научное название НЛО – неопознанный летающий объект) – давно существует на Руси!
Доказательство:
сильно долго применяется поговорка русскоговорящими народами по всей Великой Руси!
2. У каждого человека должна быть своя тарелка! (А не только ложка).
Обоснование:
из пословицы видно, что любой обращающийся к Вам с этой поговоркой удивлён,
когда рядом с Вами находится,
что Вы не в своей тарелке,
то есть все всегда вообще-то в своих тарелках со своими вилками обходятся!
На основе моих открытий прошу организовать при комитете по АЯ
(по аномальным явлениям)
поиск и продажу на ПОНТ
(на Принудительной Основе Наших Тарелок при их появлениям) -
тарелок для каждого нашего гражданина,
а мгновенность перелёта тарелок решит проблемы гражданина –
поиска еды, яств, работы
и другие неразлагаемые пока взрыво-горящие проблемы и заботы.
Искренне, ЯД /Я Действительно/.
Свидетельство о публикации №123082603040