Окна RUS. ТА
может быть -
правдивей Лжи?
У Театра Абсурдов -
мировые гастроли...
В Светлом Будущем
всё чаще -
гаснут свечи...
Патриархат Мира -
всё матриархальнее...
И пораженья
радуют уроками -
Для будущих
побед.
V, значит, -
Vендетта?..
Неполная победа -
частичное поражение.
Свидетельство о публикации №123082600301