Как решать будем?

Все острей накал борьбы
Мы, «вершители» судьбы
Кандидаты в депутаты
Развернули здесь дебаты

Ну, не сами, однозначно
Избиратели, всех смачно
Костерят, вдоль – поперек
Кандидату невдомек…

И не взять ему и в толк
Ну, откуда сей поток?!
Грязи, лжи, да и елея
А народ, все пуще, злея!

«правду-матку» и с плеча!
«жжет» он словом с горяча.
«кукарекнул»…, а рассвет?!
Да, хоть будет или нет…

Где-то правда, где-то ложь
Завоняет…, (ты не трожь)
Да, желательно, пусть будет
Коль избрался, не забудет.

Обещания, посУлы…
Не уйдет, потом в «загулы»
Тут портреты, там афиши
И забиты, все уж ниши.

К нам призыв, к народу то есть
Не за страх мол, а за совесть
Голосуйте, оправдаем!
Ну так, что, НАРОД, РЕШАЕМ???
****


Рецензии