Засыпают аллеи и улочки
Замыкается суточный круг,
Ночь тихонько садится на стулочку,
Шепчет сказки, как ласковый друг,
О мирах, где по старым преданиям
В колыбели роди;тся заря,
Где окутано всё тихой тайною,
Где цветы огоньками горят,
Всё до капли в том мире загадочно,
И звучат по- другому слова,
Оттого он и кажется сказочным,
Полным магии и волшебства,
Ночь с улыбкой откроет нам истину,
Щедро с нами всем этим делясь,
Возвращаясь в тот мир всеми мыслями,
Ведь она - тоже там родила;сь...
22.08.2023г
иллюстрация инет
Свидетельство о публикации №123082602993