Белая ночь. 1542

Положительный отклик,
Во всём заключается.
Когда в установке,
Хорошим, всё кажется.
Когда на подъёме,
Светлых условий,
Мир неплохой
В его территории.

Стороны разные
Объединились,
В сообществе свойств,
Расстояний обширных.
Где в таком качестве,
Явных событий,
Неповторимый
Мир восхитительный.

Всё восприятие,
Нужного смысла,
Что бы понять,
Светлые мысли,
В дивных объёмах,
Уже волшебства,
Где в таком виде,
Светит среда.

Солнечный свет
В своём положении,
Мерит масштабы,
Нужного времени.
В данном моменте,
Своей территории,
Белая ночь
Совершенно спокойная.

        26.08.23

Фото - река Пинега.


Рецензии