В тетрадях моих черти ногу сломали...

В тетрадях моих черти ногу сломали.
Потерянный след в строках не сыскали.
В словах и в слогах, как в степи по бурану,
идут, спотыкаясь, они как уланы.
Им выбраться б к свету, а не по теням…
Но песенка спета. Я их потерял.


Рецензии