Женщинам ОЗГА с 8-ым марта. 2021
Гражданской авиации!
Я поздравляю от всего народа!
Большой Российской нации!
От себя лично поздравляю!
Бухгалтеров, кадровика, юриста!
Всем нашим женщинам желаю!
Жить в красоте лет триста…
Я поздравляю с женским днём!
8-го марта этот день!
Желаю помнить всем о нём!
Кому, конечно, же, не лень!
Однако женщин поздравлять!
Необходимо каждый день!
Любить, лелеять, восхвалять!
Конечно, если же не лень!
05.03.2021
Свидетельство о публикации №123082602938