Белая ночь. 1541
В дивном значении светлого облика.
Где невзначай, по периметру далей,
Образовались свои расстояния,
Из многогранности светлых потоков,
В полном порядке границ невесомых,
В светлых условиях неповторимых,
Свет совершает обходы большие.
Ночью среда, удивлялась такому,
Как произвольно свет на подходе,
Вторгся в основу, всего идеала,
Став ещё лучше, в этом сиянии.
Сфера небесная рада подарку.
Вся атмосфера благоприятная,
В вдумчивых мыслях, хорошего дела,
Где Белой ночью видимость светлая.
26.08.23
Свидетельство о публикации №123082602905