Крис Л

Чёрные волосы, взгляд как у ангела.
Карма, или корма?
Есть в этом мире простейшее правило.
Любишь? Люби задарма.

Огненность утра,  проповедь вечера.
Всех нас  по нужным местам.
Если родился, а делать-то нечего...
Пей до погоста , холста.

Мы не умрем с тобой, милая... Милая.
Вместе досмотрим наш сон до конца.
Хоть этот сон  нарисованный вилами.
Будет сжигать ....Сердца.

23.08.2023


Рецензии