Жемчужина любимая моя!

Нырял не раз в безбрежный океан,
Однажды раковину из воды поднял.
Открыл и там увидел я тебя…
Жемчужина любимая моя.

Ты излучала теплоту и свет.
И понял я: тебя прекрасней нет.
С тобой всегда хочу быть рядом я,
Жемчужина любимая моя.

Так незаметно 30 лет прошло.
Но чтобы в жизни не произошло.
Всегда мы вместе, рядом ты и я.
Жемчужина любимая моя.

Я благодарен Богу и судьбе,
Что привели они меня к тебе.
Что я нашёл сокровище – тебя,
Жемчужина любимая моя.

И сколько бы ни пролетело лет,
Тебя роднее и дороже нет.
Не мыслю своей жизни без тебя,
Жемчужина любимая моя.


Рецензии