Белая ночь. 1540

Случай забавный
На континенте,
Где воплотилось
Светлое время.
Всё ж поселившись
Рядом немножко,
Видя масштабы
Огромного свода.

В действии правильном,
Нужного места,
Свет расходился
В небе чудесном.
Всё расширялись
Потоки большие,
В солнечном цвете,
Неповторимом.

Это непросто,
Такие видения.
Белая ночь,
В наряде волшебном.
Тихо прошлась,
По здешним маршрутам.
В светлом сиянии
Благополучном.

                26.08.23


Рецензии